Modo de evento: Guerra

A Guerra coloca três esquadrões de 10 homens um contra o outro para competir pelo domínio em Erangel.
O primeiro time a chegar a 200 pontos ganha.
Além disso, o renascimento também estará disponível
 
CALENDÁRIO DE EVENTOS
INICIA: 12 de abril, 19h PDT / 13 de abril, 4h CEST / 13 de abril, 11h KST
ENDS: 15 de abril, 19h PDT / 16 de abril, 4h CEST / 16 de abril, 11h KST
 
Para mais detalhes, confira o anúncio abaixo:
https://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/3229520292611743068

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 7
Have more questions? Enviar um ticket